Previous Page  17 / 20 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 17 / 20 Next Page
Page Background

PERG

Journal

[

17

Neu bei Strasser-Markt

„Genussbox Mühlviertel“

In fünf neu zusammengestellten Sortimenten finden

Genießer 27 Köstlichkeiten, die 18 kleine Manufak-

turen und bäuerliche Traditionsbetriebe aus dem

gesamten Mühlviertel beisteuern. Das Motto der

Mühlviertler Genussbox: unverfälscht und boden-

ständig, kreativ und vielfältig, für süße wie pikante

Geschmäcker.

Die Box in fünf Sortimenten:

Ideal zum Verschenken!

Nicht nur neue Qualitätsprodukte bereichern die

Mühlviertler Genussbox, sondern auch der Vertrieb

wurde deutlich verstärkt. Die beliebten Geschenke

für Kunden, Freunde und Verwandte gibt es jetzt

auch im Strasser-Markt in Perg.

Im Jahr 2013, anlässlich der Landesausstellung

„Alte Spuren neue Wege“, wurde die „Genussbox

Mühlviertel“ ins Leben gerufen. Zu Beginn nur in den

Bezirken Urfahr-Umgebung und Freistadt erhältlich,

gibt es die Genussbox jetzt in allen Bezirken des

Mühlviertels. Nähere Informationen zu den Genuss-

boxen unter:

www.genussbox.at

Strasser Markt Handelsg.m.b.H.

4320 Perg, Bahnhofstraße 16

www.immerwieder.at office@strasser-markt.at

Tel.: 07262 / 57 557

GENUSSTIPP

Noch im November sind es die köstlich

zubereiteten Wild-Spezialitäten, mit

denen die Perger Wirte ihre Gäste ver-

wöhnen. Fleisch vom heimischen Wild

bietet ein besonderes Geschmackserleb-

nis und gilt zu Recht als Delikatesse.

Da darf die Küche daheim ruhig ein

paar Tage kalt bleiben und Koch und

Köchin lassen sich einmal auswärts

kulinarisch verwöhnen. In gemütlicher

Atmosphäre, bei einem gut dekantierten

Glas Wein, wählt der Gast köstlich zu-

bereitetes Fleisch von Reh, Hirsch oder

Wildschwein.

Rund um den 11. November, dem Na-

menstag des Heiligen Martin, steht das

Gansl am Menüplan. Nach den Rump-

steakwochen im Dezember freut sich

der Feinspitz dann auf die Fisch-Spezi-

alitäten in der Fastenzeit.

Wir empfehlen eine rechtzeitige Tisch-

reservierung, damit dem Genuss dieser

Spezialitäten nichts im Wege steht.

Das abwechslungsreiche Angebot der Perger Wirte sorgt für Gaumenfreuden bei den

Gästen. Im Herbst und Winter stehen Spezialitäten von Wild, Gans, Fleisch und Fisch auf

den Speisekarten der heimischen Gaststuben.

Feine Küche.

Südstadtwirt

Naarner Straße 41

Reservierung: 07262/525 57

WILDTAGE:

ab November jeden Donnerstag

GANSLESSEN:

11.-15. November 2015

Gasthof Schachner

Hauptplatz 14

Reservierung: 07262/523 39

RUMPSTEAKWOCHEN:

Dezember 2015

Gasthof Lettner

Hauptplatz 15

Reservierung: 07262/525 25

FISCHTAGE:

ab Aschermittwoch, 10. Februar 2016

Landgasthof Gartner

Aisthofen 2

Reservierung: 07262/630 51

WILDWOCHE:

18.-22. November 2015

Gasthaus zum Einhorn

Hauptplatz 5

Reservierung: 07262/571 91

WILDTAGE:

Sonntag, 8. und 15. November 2015

Wirt in Auhof

Auhof 11

Reservierung: 07262/524 60

WILDWOCHEN:

18. Oktober – 22. November 2015

LESERSERVICE:

Tourismusverband PERG, Dr.-Schober-Straße 10, 4320 Perg, Tel.: 07262/531 50

tourist@perg.at

I

www.oberoesterreich.at/perg

Wirt in Pasching –

Landgasthof Kragl

Lehenbrunn 10a

Reservierung: 07262/580 29

GANSLTAGE:

13.-15. November 2015

FISCHTAGE:

im März 2016