Die Marktbeschicker des Perger Wochenmarkts am Freitag.
Bis 19. Dezember 2025: Jeden Freitag von 09:00-13:00 Uhr am Hauptplatz in Perg.
BIO-Hof SCHMIEDBERGER
4324 Rechberg, Im Winkl 3
Ist auch im Sommer für euch da!
- Dinkel (Dinkel-Eier-Teigwaren), Ur-Dinkel-Produkte
- Eier
- Bio-Kartoffel und Gemüse nach Saison
- Verdünnungssäfte
- Liköre, Brände
Hüftgold – Kuchen & Kekse
Sandra Grabenschweiger, Allerheiligen
SOMMERPAUSE bis 31. August – kommt wieder ab 5. September
-
- Kuchen
- Kekse
- Kaffee
Bio Ziegenhof Kastner, Baumgartenberg
Ist auch im Sommer für euch da!
Bio Produkte von der Ziegenmilch:
- Ziegentopfen pur oder in Varianten mit Kren, Kräutern, mexikanisch
- Ziegenfrischkäse
- Ziegenbällchen
- Hartkäse: Ziegenbaron, Ziegengouda, Ziegenschnittkäse geräuchert oder Chilli,
- Ziegentaler: natur oder in den Varietäten Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Kümmel, geräuchert, Bockshornklee
Ziegenwurst (konventionell)
- Ziegenkabanossi
- Ziegendauerwurst
Käsehütte Stix
Maria Taferl
14-tägig: 21.11. – 05.12. – 19.12.
- Hart- und Weichkäse
- Mohnzelten
- Hartwürste
- Braten und Geselchtes
Martinas Backstube, Martina Öhlinger
Allerheiligen
- Bauernbrot
- Gebäck
- Speck-Stangerl
- ab 07.11.: Apfelbrot
Hofladen Walderer, Klaus und Michaela Wiesinger
Pabneukirchen
14-tägig: 28.11. – 12.12.
- Forellen im Ganzen oder als Filet, roh oder geräuchert
- Fischpfanne mit Gemüse, fertig gewürzt
(zu Hause in fünf Minuten fertig gekocht) - Räucherforellen-Aufstrich
- Räucherforellen–Salat („Pikant“, „Kichererbse“ oder „Rote Rübe“)
- Milch und Milchprodukte vom Milchhof Auer im Sommerhaus
Hendl-Peter
ab ca. 10:00 fertige Grillhendl
Wels
jeden Freitag, ausgenommen
– 26.12. u. 02.01.2026 (Weihnachtspause)
– Karfreitag, 3. April 2026
- Grill-Hendl
- Pommes Frites
- Erdäpfelsalat
Alle Produkte nur zum Abholen
SPECKMEISTER – Peter Windhager, Münzbach
Kommt erst im März 2026 wieder.
- Speckvariationen: Karreespeck, Bauchspeck, Hosenträgerspeck, Speckroller, Schopfspeck, Ladyspeck, Schinkenspeck, Countryspeck, Rindfleischspeck, Filetspeck
- Teilsames zum Kochen: Bauch, Schulter
- Surfleisch: Schopf, Bauch
- Wurst: Käswurst, Ötscherblick, Braunschweiger, Schweinsmaisen, Blunzen, Presswurst, Bratwürstel, Käsekrainer
Wochenmarkt-Bar – Fritz Strondl
Perg
Die Wochenmarktbar kommt erst im März 2026 wieder!
- Steckerlfisch (saisonal) – bitte um Vorbestellung: 0660/4320 111
- Getränke (Bier, Wein, Mixgetränke, alkoholfreie Getränke)













