Die Marktbeschicker des Perger Wochenmarkts am Freitag.

Jeden Freitag von 09:00-13:00 Uhr am Hauptplatz in Perg.

Bio-Bauer Andreas Schmiedberger mit Kartoffeln vor seinem Stand am Wochenmarkt Perg.

BIO-Hof SCHMIEDBERGER
4324 Rechberg, Im Winkl 3

  • Dinkel (Dinkel-Eier-Teigwaren), Ur-Dinkel-Produkte
  • Eier
  • Bio-Kartoffel und Gemüse nach Saison
  • Verdünnungssäfte
  • Liköre, Brände
Manuela Lindner - Familie Pehböck/lindner am Perger Wochenmarkt

Manuela Lindner (Stand von Familie Pehböck-Lindner)
Hofname Langeder, Pierbach

  • Brot jeweils 800g
    (Emmer, Buchweizen, Einkorn – auf Bestellung auch individuelle Brotteige möglich)
  • Mehlspeisen
  • Frischkäsewürfel in Öl
  • Marmeladen – viele Sorten
  • Honig von Imkerei Aumayr-Hackl
Bio Ziegenhof Kastner - Patrick Steinkellner und Frau Kastner präsentieren Ziegenprodukte

Bio Ziegenhof Kastner, Baumgartenberg

Bio Produkte von der Ziegenmilch:

  • Ziegentopfen pur oder in Varianten mit Kren, Kräutern, mexikanisch
  • Ziegenfrischkäse
  • Ziegenbällchen
  • Hartkäse: Ziegenbaron, Ziegengouda, Ziegenschnittkäse geräuchert oder Chilli,
  • Ziegentaler: natur oder in den Varietäten Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Kümmel, geräuchert, Bockshornklee

Ziegenwurst (konventionell)

  • Ziegenkabanossi
  • Ziegendauerwurst

Käsehütte Stix
Maria Taferl

  • Hart- und Weichkäse
  • Mohnzelten
  • Hartwürste
  • Braten und Geselchtes

Wochenmarkt-Bar – Fritz Strondl
Perg

  • Steckerlfisch (saisonal) – bitte um Vorbestellung: 0660/4320 111
  • Getränke (Bier, Wein, Mixgetränke, alkoholfreie Getränke)
Hendl-Peter - Barbara Schuh - Wochenmarkt Perg

Hendl-Peter
ab ca. 11:30 fertige Grillhendl
Wels

Nicht am Markt am Karfreitag (29.03.2024)

  • Grill-Hendl
  • Pommes Frites
  • Erdäpfelsalat

Alle Produkte nur zum Abholen

Wochenmarkt perg_Martina Öhlinger_Brot und Gebäck

Martinas Backsube, Martina Öhlinger
Allerheiligen

  • Bauernbrot
  • Gebäck
  • Speck-Stangerl

Klaus und michaela Wiesinger vom HofladenWalderer am Perger Wochenmarkt

Hofladen Walderer, Klaus und Michaela Wiesinger
Pabneukirchen

14-tägig am Markt: 22.09., 06.10., 20.10., 03.11., 17.11., 01.12., 15.12.; 

  • Forellen im Ganzen oder als Filet, roh oder geräuchert
  • Fischpfanne mit Gemüse, fertig gewürzt
    (zu Hause in fünf Minuten fertig gekocht)
  • Räucherforellen-Aufstrich
  • Räucherforellen–Salat („Pikant“, „Kichererbse“ oder „Rote Rübe“)
  • Milch und Milchprodukte vom Milchhof Auer im Sommerhaus

Hüftgold –  Sandra Grabenschweiger, Allerheiligen

    • Kuchen
    • Kekse
    • Torten
    • Kaffee

Rupert Windhager, Der Speckmeister Perger Wochenmarkt

SPECKMEISTER – Peter Windhager, Münzbach

Am 22. September nicht am Markt (Kollmitzberger Kirtag)

  • Speckvariationen: Karreespeck, Bauchspeck, Hosenträgerspeck, Speckroller, Schopfspeck, Ladyspeck, Schinkenspeck, Countryspeck, Rindfleischspeck, Filetspeck
  • Teilsames zum Kochen: Bauch, Schulter
  • Surfleisch: Schopf, Bauch
  • Wurst: Käswurst, Ötscherblick, Braunschweiger, Schweinsmaisen, Blunzen, Presswurst, Bratwürstel, Käsekrainer

Perla di Calabria, Lazzaro Cimadoro
Wels

Kann wegen fehlendem Verkaufspersonal vorübergehend den markt nicht beschicken.

  • „Perla di Calabria“ bietet italienische Produkte direkt aus Kalabrien an. Lieferanten sind kleine Bauern aus Kalabrien, die alle Produkte selber herstellen. So können Produkte in bester Qualität angeboten werden. Schauen Sie vorbei, um mehr zu erfahren, es gibt unter anderem
  • Schafkäse
  • Sardellen
  • Pasti und Antipasti
  • Vino
  • Olivenöl
  • u.v.m.