Die Marktbeschicker des Perger Wochenmarkts am Freitag.

Von 1. März bis 20. Dezember: Jeden Freitag von 09:00-13:00 Uhr am Hauptplatz in Perg.

Perger Wochenmarkt am Freitag- Perg, Hauptplatz - Biobauer Andreas Schmiedberger

BIO-Hof SCHMIEDBERGER
4324 Rechberg, Im Winkl 3

ab 1. März 2024

  • Dinkel (Dinkel-Eier-Teigwaren), Ur-Dinkel-Produkte
  • Eier
  • Bio-Kartoffel und Gemüse nach Saison
  • Verdünnungssäfte
  • Liköre, Brände
Manuela Lindner aus Pierbach

Manuela Lindner (Stand von Familie Pehböck-Lindner)
Hofname Langeder, Pierbach

  • Brot jeweils 800g (Emmer, Buchweizen, Einkorn – auf Bestellung auch individuelle Brotteige möglich)
  • Mehlspeisen
  • Div. aus dem Garten (Senfgurken, Stiksis, Knoblauch Jause, Pustakraut)
  • Marmeladen – viele Sorten
  • Honig von Imkerei Aumayr-Hackl
  • selbstgemachte Sirupe
  • handgemachte Seifen
  • nützliches Gestricktes
  • Waldschaf Produkte ( frisch Fleisch, Knabanossi, Käsekrainer oder Jausenwurst uvm)
Bio Ziegenhof Kastner - Patrick Steinkellner und Frau Kastner präsentieren Ziegenprodukte

Bio Ziegenhof Kastner, Baumgartenberg

ab 01. März 2024

Bio Produkte von der Ziegenmilch:

  • Ziegentopfen pur oder in Varianten mit Kren, Kräutern, mexikanisch
  • Ziegenfrischkäse
  • Ziegenbällchen
  • Hartkäse: Ziegenbaron, Ziegengouda, Ziegenschnittkäse geräuchert oder Chilli,
  • Ziegentaler: natur oder in den Varietäten Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Kümmel, geräuchert, Bockshornklee

Ziegenwurst (konventionell)

  • Ziegenkabanossi
  • Ziegendauerwurst
Jenny von der Käsehütte Stix aus Maria Taferl

Käsehütte Stix
Maria Taferl

ab 1. März 2024

  • Hart- und Weichkäse
  • Mohnzelten
  • Hartwürste
  • Braten und Geselchtes
Klaus und michaela Wiesinger vom HofladenWalderer am Perger Wochenmarkt

Hofladen Walderer, Klaus und Michaela Wiesinger
Pabneukirchen

14-tägig am Markt: 14.06., 28.06., 12.07., 26.07., – Urlaub -, 06.09., 20.09., 04.10., 18.10.,  

  • Forellen im Ganzen oder als Filet, roh oder geräuchert
  • Fischpfanne mit Gemüse, fertig gewürzt
    (zu Hause in fünf Minuten fertig gekocht)
  • Räucherforellen-Aufstrich
  • Räucherforellen–Salat („Pikant“, „Kichererbse“ oder „Rote Rübe“)
  • Milch und Milchprodukte vom Milchhof Auer im Sommerhaus
Rupert Windhager, Der Speckmeister Perger Wochenmarkt

SPECKMEISTER – Peter Windhager, Münzbach

jede Woche, ausgenommen im August, am 20.09. sowie im November und Dezember

  • Speckvariationen: Karreespeck, Bauchspeck, Hosenträgerspeck, Speckroller, Schopfspeck, Ladyspeck, Schinkenspeck, Countryspeck, Rindfleischspeck, Filetspeck
  • Teilsames zum Kochen: Bauch, Schulter
  • Surfleisch: Schopf, Bauch
  • Wurst: Käswurst, Ötscherblick, Braunschweiger, Schweinsmaisen, Blunzen, Presswurst, Bratwürstel, Käsekrainer
Wochenmarkt perg_Martina Öhlinger_Brot und Gebäck

Martinas Backsube, Martina Öhlinger
Allerheiligen

ab 01. März 2024

  • Bauernbrot
  • Gebäck
  • Speck-Stangerl
Hendl-Peter - Barbara Schuh - Wochenmarkt Perg

Hendl-Peter
ab ca. 11:30 fertige Grillhendl
Wels

jeden Freitag, ausgenommen
– 09.08. (Urlaub),
– 27.12.24  u. 03.01.25 (Weihnachtspause)
– Karfreitag

  • Grill-Hendl
  • Pommes Frites
  • Erdäpfelsalat

Alle Produkte nur zum Abholen

Wochenmarkt-Bar – Fritz Strondl
Perg

bis 30. November 2024

  • Steckerlfisch (saisonal) – bitte um Vorbestellung: 0660/4320 111
  • Getränke (Bier, Wein, Mixgetränke, alkoholfreie Getränke)
Perger Wochenmarkt am Freitag - Roman Reichl

Roman Reichl, Hagenberg

nächste Teilnahme: 14.06., 23.08.2024

    • Honig: Wald und Blüte
    • Lippenbalsam
    • Diverse Kerzen aus eigenem Wachs
    • Honigmüsli
    • Honigwallnüsse
    • Oxymel
    • Diverse Seifen

Hüftgold –  Sandra Grabenschweiger, Allerheiligen

kann aus persönlichen Gründen auf unbestimmte Zeit den Markt nicht beschicken

    • Kuchen
    • Kekse
    • Torten
    • Kaffee