Die Marktbeschicker des Perger Wochenmarkts am Freitag.
Jeden Freitag von 09:00-13:00 Uhr am Hauptplatz in Perg.
BIO-Hof SCHMIEDBERGER
4324 Rechberg, Im Winkl 3
- Dinkel (Dinkel-Eier-Teigwaren), Ur-Dinkel-Produkte
- Eier
- Bio-Kartoffel und Gemüse nach Saison
- Verdünnungssäfte
- Liköre, Brände
Manuela Lindner (Stand von Familie Pehböck-Lindner)
Hofname Langeder, Pierbach
- Brot jeweils 800g
(Emmer, Buchweizen, Einkorn – auf Bestellung auch individuelle Brotteige möglich) - Mehlspeisen
- Frischkäsewürfel in Öl
- Marmeladen – viele Sorten
- Honig von Imkerei Aumayr-Hackl
Bio Ziegenhof Kastner, Baumgartenberg
Bio Produkte von der Ziegenmilch:
- Ziegentopfen pur oder in Varianten mit Kren, Kräutern, mexikanisch
- Ziegenfrischkäse
- Ziegenbällchen
- Hartkäse: Ziegenbaron, Ziegengouda, Ziegenschnittkäse geräuchert oder Chilli,
- Ziegentaler: natur oder in den Varietäten Pfeffer, Kräuter, Knoblauch, Kümmel, geräuchert, Bockshornklee
Ziegenwurst (konventionell)
- Ziegenkabanossi
- Ziegendauerwurst
Käsehütte Stix
Maria Taferl
- Hart- und Weichkäse
- Mohnzelten
- Hartwürste
- Braten und Geselchtes
Wochenmarkt-Bar – Fritz Strondl
Perg
- Steckerlfisch (saisonal) – bitte um Vorbestellung: 0660/4320 111
- Getränke (Bier, Wein, Mixgetränke, alkoholfreie Getränke)
Hendl-Peter
ab ca. 11:30 fertige Grillhendl
Wels
Nicht am Markt am Karfreitag (29.03.2024)
- Grill-Hendl
- Pommes Frites
- Erdäpfelsalat
Alle Produkte nur zum Abholen
Martinas Backsube, Martina Öhlinger
Allerheiligen
- Bauernbrot
- Gebäck
- Speck-Stangerl
Hofladen Walderer, Klaus und Michaela Wiesinger
Pabneukirchen
14-tägig am Markt: 22.09., 06.10., 20.10., 03.11., 17.11., 01.12., 15.12.;
- Forellen im Ganzen oder als Filet, roh oder geräuchert
- Fischpfanne mit Gemüse, fertig gewürzt
(zu Hause in fünf Minuten fertig gekocht) - Räucherforellen-Aufstrich
- Räucherforellen–Salat („Pikant“, „Kichererbse“ oder „Rote Rübe“)
- Milch und Milchprodukte vom Milchhof Auer im Sommerhaus
Hüftgold – Sandra Grabenschweiger, Allerheiligen
-
- Kuchen
- Kekse
- Torten
- Kaffee
SPECKMEISTER – Peter Windhager, Münzbach
Am 22. September nicht am Markt (Kollmitzberger Kirtag)
- Speckvariationen: Karreespeck, Bauchspeck, Hosenträgerspeck, Speckroller, Schopfspeck, Ladyspeck, Schinkenspeck, Countryspeck, Rindfleischspeck, Filetspeck
- Teilsames zum Kochen: Bauch, Schulter
- Surfleisch: Schopf, Bauch
- Wurst: Käswurst, Ötscherblick, Braunschweiger, Schweinsmaisen, Blunzen, Presswurst, Bratwürstel, Käsekrainer
Perla di Calabria, Lazzaro Cimadoro
Wels
Kann wegen fehlendem Verkaufspersonal vorübergehend den markt nicht beschicken.
- „Perla di Calabria“ bietet italienische Produkte direkt aus Kalabrien an. Lieferanten sind kleine Bauern aus Kalabrien, die alle Produkte selber herstellen. So können Produkte in bester Qualität angeboten werden. Schauen Sie vorbei, um mehr zu erfahren, es gibt unter anderem
- Schafkäse
- Sardellen
- Pasti und Antipasti
- Vino
- Olivenöl
- u.v.m.