Frisches aus der Region an jedem Freitag von 14:00-18:00 Uhr.

Die Marktbeschicker des Perger Wochenmarkts am Freitag.

NEU! Ab 14. April 2017:
Angushof Steiner
,
4281 Mönchdorf, Schreineredt 19

  • Fleisch und Wurstwaren (5 Sorten Stangenwurst, 4 Sorten Leberkäse, Käsekrainer, Krainer, Bratwürstel, Meterwurst)
  • Most
Dynamik im Zeichen: PERG-Logo

SONDERTHEMA am 21. April 2017
Arvanitakis Olivenöl & Grichische Spezialitäten

4320 Perg

  • Die Familie Arvanitakis bewirtschaftet schon seit Jahrhunderten das Bergbauerngebiet um Megali Vrissi. Die Herstellung von Arvanitakis Olivenöl ist sehr aufwendig. Unsere Olivenbäume können nur per Hand bewirtschaftet und geerntet werden.  „Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen“ – ist der von der EU vorgeschriebene Wortlaut für die Ausschilderung bester Olivenölqualität („nativ extra“). Dies genügt unseren Qualitätsansprüchen jedoch nicht: wir garantieren die Herstellung bester Olivenölqualität durch naturgerechten Anbau, biologischer Bewirtschaftung und schonender Ernteverfahren. Die Kaltpressung wird stets sichergestellt und die Abfüllung bleibt in unserer eigenen, sorgfältigen Hand.

NEU! Seit März 2017:
Familie Herrmann
(Produkte von Konditorei Stöger)

Perg

  • Mehlspeisen
  • Konditor-Eis
  • Kaffee
Dynamik im Zeichen: PERG-Logo

BIO-Hof SCHMIEDBERGER,
4324 Rechberg, Im Winkl 3

  • Dinkel (Dinkel-Eier-Teigwaren), Ur-Dinkel-Produkte
  • Eier
  • Bio-Kartoffel und Gemüse nach Saison
  • Verdünnungssäfte
  • Liköre, Brände

BIO-Hof und BIO-Imkerei AUGER
Hermine und Richard LEHNER-ÖLWEINER

Gloxwald (Gde. Sarmingstein)

  • Bio-Imkereiprodukte (saisonal): Akazienhonig, Waldhonig, Propolis, Met, Honig-Bier,
  • Dinkel, Dinkelprodukte
  • Bestellung für Ab-Hofverkauf: Weidegänse, Hochlandrind)

Margit PEHAM,
Ruprechtshofen (Gde. Naarn)

  • Speck, Fleischprodukte, Räucherfisch
  • Eier, Käse
  • Mühlviertler Kürbiuskernöl
  • Most (von Schober, Naarn), Wein

Gärtnerei Mühlehner (Inh. Hintermaier Klemens)
4320 Perg, Friedhofstraße 11 – Tel.: 07262/534 89

  • Gemüseraritäten nach Saison
    Tomaten, Paprika, Salate, Suppengemüse, Pfefferoni, getrocknete
    Früchte, Perger Salzgurken, usw.
  • Schnittblumen
  • Gestecke (Allerheiligen, Advent, Ostern)
Wochenmarkt Perg mit Karin Wolf

Wochenmarkt-Bar – Fritz Strondl
Perg

  • Getränke (Bier, Wein, Mixgetränke, Alkoholfreiegetränke)
  • Steckerlfisch (saisonal)

Gemüsebau Voggeneder
Alois und Maria SCHICKERMÜLLER
Naarn im Machlande

  • Gemüse (nach Saison)
  • Kartoffel
  • Obst (nach Saison – Erdbeeren, Marillen, …)

SPECKMEISTER – Peter Windhager, Münzbach

  • Speckvariationen: Karreespeck, Bauchspeck, Hosenträgerspeck, Speckroller, Schopfspeck, Ladyspeck, Schinkenspeck, Countryspeck, Rindfleischspeck, Filetspeck
  • Teilsames zum Kochen: Bauch, Schulter
  • Surfleisch: Schopf, Bauch
  • Wurst: Käswurst, Ötscherblick, Braunschweiger, Schweinsmaisen, Blunzen, Presswurst, Bratwürstel, Käsekrainer

GRÜNBERGER Franz,
Dimbach

  • Holzofenbrot
  • Schnäpse
  • Aufstriche
  • 14-tägig am Markt:
    14.04.; 28.04.; 12.05; 26.05.; 09.06.; 23.06.; 07.07.; 21.07.; 04.08.; 18.08.; 01.09.; 15.09.; 29.09; 13.10.; 27.10.; 10.11.; 24.11.; 22.12.;

Austria Nature – Martin Moser,
Steyr

  • Voralberger Bergkäse – diverse Sorten
  • eingelget Oliven, Tomaten
  • Schüttelbrot, Speck